sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Chocotone recheado!

Postado por Maiana às 16:13
Boa tarde queridas!
Tem alguém aí ou estão todas nas comprinhas finais e preparando a ceia??
Bom, vim aqui dar uma receitinha delíciosa, garanto que até o Papai Noel fica pra sobremesa hein! hehe

CHOCOTONE RECHEADO:

Vamos precisar de 500g de chocolate ao leite, picadinhos como na foto abaixo e separados em 2 travessas diferentes.
Vamos colocar o chocolate 2min em potência média no micro, ao final dos 2min, vamos movimentar bem pra ajudar a derreter e se necessário vá colocando mais 1min SEMPRE em potência média.

Depois, vamos pegar um chocotone, vamos cortar uma tampa, como na foto abaixo e guardar.

Vamos retirar todo o miolo do chocotone e guardar também.
Em metade daquele chocolate derretido (250g), vamos acrescentar meia caixinha de creme de leite e movimentar bem. Não se assuste se ela virar uma "massaroca" no início, pq a medida que for movimentando ele vira uma "ganache".
Depoiis, vamos passar essa ganache bem generosamente no chocotone sem miolo e ir intercalando com pedacinhos do miolo.
Estão vendo na foto abaixo, como fui montando?
Por último, pegue as 250g de chocolate derretido que restaram, passe um pouco na tampa que está guardada, para colar e coloque-a de volta no chocotone.
E enfim, a parte maaais triste..hehe... despeje TODO este chocolate derretido em cima do seu chocotone e vá cobrindo ele todinho. Quando secar, ele vai endurecer novamente e vai ficar uma casquinha crocante maravilhosa!
Para decorar eu usei umas bolinhas de MM pq eu amo, mas vcs podem usar o que gostarem.
E pra dar um toque natalino, fiz um laço de fita vermelho com dourado, que pra mim é A CARA do Natal!

Um FELIZ NATAL a todas queridinhas que passam por aqui.
Que Deus abençoe a cada um grandiosamente!
Beeeeeeeeeeijos*






2 comentários on "Chocotone recheado!"

Ny on 30 de dezembro de 2010 às 10:09 disse...

Nooooosssa!!! Isso me deu água na boca!!!

Beth Martins on 5 de dezembro de 2011 às 17:13 disse...

Lindo chocotone, parabens adorei o seu recheio, ficou 5*

bjs

Postar um comentário

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Chocotone recheado!

Boa tarde queridas!
Tem alguém aí ou estão todas nas comprinhas finais e preparando a ceia??
Bom, vim aqui dar uma receitinha delíciosa, garanto que até o Papai Noel fica pra sobremesa hein! hehe

CHOCOTONE RECHEADO:

Vamos precisar de 500g de chocolate ao leite, picadinhos como na foto abaixo e separados em 2 travessas diferentes.
Vamos colocar o chocolate 2min em potência média no micro, ao final dos 2min, vamos movimentar bem pra ajudar a derreter e se necessário vá colocando mais 1min SEMPRE em potência média.

Depois, vamos pegar um chocotone, vamos cortar uma tampa, como na foto abaixo e guardar.

Vamos retirar todo o miolo do chocotone e guardar também.
Em metade daquele chocolate derretido (250g), vamos acrescentar meia caixinha de creme de leite e movimentar bem. Não se assuste se ela virar uma "massaroca" no início, pq a medida que for movimentando ele vira uma "ganache".
Depoiis, vamos passar essa ganache bem generosamente no chocotone sem miolo e ir intercalando com pedacinhos do miolo.
Estão vendo na foto abaixo, como fui montando?
Por último, pegue as 250g de chocolate derretido que restaram, passe um pouco na tampa que está guardada, para colar e coloque-a de volta no chocotone.
E enfim, a parte maaais triste..hehe... despeje TODO este chocolate derretido em cima do seu chocotone e vá cobrindo ele todinho. Quando secar, ele vai endurecer novamente e vai ficar uma casquinha crocante maravilhosa!
Para decorar eu usei umas bolinhas de MM pq eu amo, mas vcs podem usar o que gostarem.
E pra dar um toque natalino, fiz um laço de fita vermelho com dourado, que pra mim é A CARA do Natal!

Um FELIZ NATAL a todas queridinhas que passam por aqui.
Que Deus abençoe a cada um grandiosamente!
Beeeeeeeeeeijos*






2 comentários:

 

CHARMOSINHA Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez