Tem alguém aí ou estão todas nas comprinhas finais e preparando a ceia??
Bom, vim aqui dar uma receitinha delíciosa, garanto que até o Papai Noel fica pra sobremesa hein! hehe
CHOCOTONE RECHEADO:
Vamos precisar de 500g de chocolate ao leite, picadinhos como na foto abaixo e separados em 2 travessas diferentes.
Vamos colocar o chocolate 2min em potência média no micro, ao final dos 2min, vamos movimentar bem pra ajudar a derreter e se necessário vá colocando mais 1min SEMPRE em potência média.


Vamos retirar todo o miolo do chocotone e guardar também.

Depoiis, vamos passar essa ganache bem generosamente no chocotone sem miolo e ir intercalando com pedacinhos do miolo.
Estão vendo na foto abaixo, como fui montando?
Por último, pegue as 250g de chocolate derretido que restaram, passe um pouco na tampa que está guardada, para colar e coloque-a de volta no chocotone. 
Um FELIZ NATAL a todas queridinhas que passam por aqui.


E enfim, a parte maaais triste..hehe... despeje TODO este chocolate derretido em cima do seu chocotone e vá cobrindo ele todinho. Quando secar, ele vai endurecer novamente e vai ficar uma casquinha crocante maravilhosa!
Para decorar eu usei umas bolinhas de MM pq eu amo, mas vcs podem usar o que gostarem.
E pra dar um toque natalino, fiz um laço de fita vermelho com dourado, que pra mim é A CARA do Natal!

Um FELIZ NATAL a todas queridinhas que passam por aqui.
Que Deus abençoe a cada um grandiosamente!
Beeeeeeeeeeijos*
Nooooosssa!!! Isso me deu água na boca!!!
ResponderExcluirLindo chocotone, parabens adorei o seu recheio, ficou 5*
ResponderExcluirbjs