Tem alguém aí ou estão todas nas comprinhas finais e preparando a ceia??
Bom, vim aqui dar uma receitinha delíciosa, garanto que até o Papai Noel fica pra sobremesa hein! hehe
CHOCOTONE RECHEADO:
Vamos precisar de 500g de chocolate ao leite, picadinhos como na foto abaixo e separados em 2 travessas diferentes.
Vamos colocar o chocolate 2min em potência média no micro, ao final dos 2min, vamos movimentar bem pra ajudar a derreter e se necessário vá colocando mais 1min SEMPRE em potência média.
Depois, vamos pegar um chocotone, vamos cortar uma tampa, como na foto abaixo e guardar.
Vamos retirar todo o miolo do chocotone e guardar também.
Em metade daquele chocolate derretido (250g), vamos acrescentar meia caixinha de creme de leite e movimentar bem. Não se assuste se ela virar uma "massaroca" no início, pq a medida que for movimentando ele vira uma "ganache".
Depoiis, vamos passar essa ganache bem generosamente no chocotone sem miolo e ir intercalando com pedacinhos do miolo.
Estão vendo na foto abaixo, como fui montando?
Um FELIZ NATAL a todas queridinhas que passam por aqui.
Por último, pegue as 250g de chocolate derretido que restaram, passe um pouco na tampa que está guardada, para colar e coloque-a de volta no chocotone.
E enfim, a parte maaais triste..hehe... despeje TODO este chocolate derretido em cima do seu chocotone e vá cobrindo ele todinho. Quando secar, ele vai endurecer novamente e vai ficar uma casquinha crocante maravilhosa!
Para decorar eu usei umas bolinhas de MM pq eu amo, mas vcs podem usar o que gostarem.
E pra dar um toque natalino, fiz um laço de fita vermelho com dourado, que pra mim é A CARA do Natal!
Um FELIZ NATAL a todas queridinhas que passam por aqui.
Que Deus abençoe a cada um grandiosamente!
Beeeeeeeeeeijos*
Nooooosssa!!! Isso me deu água na boca!!!
ResponderExcluirLindo chocotone, parabens adorei o seu recheio, ficou 5*
ResponderExcluirbjs